기사 메일전송
파리바게뜨 가을맞이 '치즈페어' 개최-다양한 제품 선보여
  • 최원영 기자
  • 등록 2019-09-25 11:20:35
  • 수정 2020-08-27 08:21:39

기사수정

파리바게뜨가 가을을 맞아 개최하고 있는 ‘2019 치즈 페어’가 소비자들로부터 인기를 끌고 있다. 지난 10일부터 시작된 가을맞이 치즈페에서는 다양한 종류의 치즈를 활용한 빵과 샌드위치 등 소비자들의 입맛에 맞는 각종 제품이 선보이고 있다. 

다양한 치즈를 원료로 만든 샌드위치와 빵을 소비자들이 맛잇게 먹고 있다.파리바게뜨는 치즈페어 행사기간 중에 소비자의 입맛에 맞는 다양한 치즈 제품을 선보인다.

파리바게뜨는 오는 10월 31일까지 열리는 치즈페어 행사기간 동안  프로볼로네, 고르곤졸라, 에멘탈, 모차렐라, 체다 등 개성있는 맛과 풍미를 가진 다양한 치즈를 원료로 활용한 제품을 선보일 것이라고 25일 말했다. 
 주요 제품은 △고소한 치즈빵 안에 크림치즈를 조화시킨 ‘고소한 치즈링’ △부채 모양 고르곤졸라 치즈에 꿀을 더한 ‘달콤한 고르곤졸라’ △진한 에멘탈 치즈를 바삭한 빵 안에 넣은 ‘진한 치즈샌드’ △치즈와 마늘의 맛이 조화로운 머핀크로와상 ‘갈릭치즈데니쉬’ △달콤한 팥앙금과 풍미가 깊은 크림치즈를 조화시킨 ‘앙치즈 타르트’ 등이다.
또한, 전통 수제 방식으로 만들어 깊은 풍미와 개성있는 식감의 ‘자연 치즈’를 사용한 샌드위치가 소비자들로부터 인기를 끌고 있다. △게맛살 내용물에 프로볼로네·체다 치즈를 얹은 ‘꽃맛살 더블치즈 토스트’ △토종효모빵에 마리보 자연치즈와 모차렐라 치즈를 넣은 치킨샌드위치 ‘마리보치즈&치킨샌드위치’ 등도 새롭게 선보인다.
이외에도 △매콤한 마라소스로 버무린 치킨 내용물에 치즈를 얹은 ‘마라치킨 치즈토스트’ △브리오슈 번에 촉촉한 스크램블 달걀과 체다 치즈를 얹어 따뜻하게 즐기는 핫 샌드위치 ‘체다 스크램블 에그번’도 함께 출시한다.
 파리바게뜨 관계자는 “봄철마다 개최해 소비자들로부터 뜨거운 반응을 얻어낸 '딸기페어'의 성과에 힘입어 '치즈페어'를 선보이게 됐다"며 “앞으로도 계절에 어울리는 다양한 식재료를 활용한 제품을 선보여 더욱 사랑받는 브랜드로 성장할 것”이라고 밝혔다.

0
  • 목록 바로가기
  • 인쇄


모바일 버전 바로가기
error: 관리자에게 문의하여 주십시오.